PIZZIGHETTONE 12 18 2 6 10 10 28 -18

Atalanta,Milan Brescia non partecipano alla fase finale.

lunedì 23 febbraio 2009

18 Giornata: Monichiari 1 - A.c. Carpenedolo 2

Seconda vittoria consecutiva per la berretti del Carpenedolo che sfodera una buona prestazione e porta a casa il derby della Bassa. Nel primo tempo i rossoneri passano in vantaggio con un bellissimo diagonale mancino di Buzzoni che lascia di sasso il portiere del montichiari. Nella ripresa i padroni di casa partono in quarta trovando il gol su uno svarione della difesa. La forte spinta del Montichiari si spegne dopo il gol e il carpenedolo ritrova fiducia e trova il vantaggio con una punizione di Bordiga (sceso dalla prima squadra) con la complicità del portiere rossoblu.
Il Montichiari è molto stanco e si affida ai lanci lunghi e trovo uno sfortunato palo su dormita degli ospiti.
Il Carpenedolo porta a casa 3 punti in una partita tirata, la prima vittoria in trasferta e il sorpasso al Pizzighttone in classifica.

PAGELLE:
Mazza 6 - Non aiuta molto la difesa sulle numerose palle alte ma non sbaglia nulla.
Viola 6 - Non si lascia superare facilmente ma fatica ancora in fase di costruzione e appare ancora un pò insicuro. Comunque sufficiente
->Redaelli 6 - Entra e fa il compitino.
Bertoletti 6 - Ottima prestazione in fase di recupero, su cui pende l'errore in comproprietà con Ferrari del gol del Montichiari.
Ferrari 6 -E sempre roccioso e grezzo ma utile alla squadra.
Pietta 6,5 - Ottimo in fase di Spinta ma dopo il vantaggio si propone troppo spesso lasciando la difesa in difficoltà e concedendo molti cross.
Pagani 6 - Sbaglia molti passaggi decisivi nei ultimi contropiedi ma la sua prestazione è sufficiente visto anche i numerosi problemi fisici che lo affliggono.
Poli 6 - Bel passaggio per il gol di Buzzoni anche se la prestazione non è dei livelli di Rodengo.
Benaglio 7,5 -Il Miglior in campo,combatte, recupera è diventato il Ringhio del Carpe.
Uggeri 6 - Bene in fase di copertura e in fase di quantità. Prova ordinata.
-> Guzman s.v.
Bordiga 6,5 - Si sveglia dopo il gol e la sua esperienza fa bene nel finale.
Buzzoni 7 - Influenzato riesce a combattere un solo tempo ed ha segnare pure un gol.
->Angelo 5,5 - Troppo nervoso e pasticcione, la buona volontà non manca. Quasi sufficiente.

All. Frigerio 6,5

Arbitro 5,5

domenica 8 febbraio 2009

17 Giornata: A.c. Carpenedolo 4 - Rodengo Saiano 0

La squadra di Frigerio sforna una prestazione spettacolare dopo la deludente trasferta di Mezzocorona (sconfitta 2-1). Il Carpenedolo ha sfoderato una prestazione fantastica sotto il profilo del gioco senza dare mai segni di cedimenti e sbagliando anche diverse occasioni da rete.
L'uno-due iniziale ha stesso la squadra franciacortina con il rigore trasformato da Poli e il tapin vincente di Buzzoni su punizione insidiosa dell'incontenibile Poli.
Sul finire del tempo Buzzoni fallisce due buone palle gol e si va all'intervallo sul 2-0 per la squadra di casa. L'inizio ripresa è di marca ospite ma dura solo 10 minuti quando Pagani con un destro da fuori castiga il portiere. Angelo subentrato a Buzzoni, fissa il risultato sul 4-0.
Per il Carpenedolo ora 10 punti e tanta voglia di lasciare la coda della classifica.

Pagelle:
Mazza 6,5 - Una buona prestazione sia in uscita,che nei rilanci.Per la prima volta in questo campionato la squadra esce senza subire reti. In Crescita
Viola 6 - Soffre molto la velocità del 10 ma non si fa intimorire e sbaglia poco. Ordinato
->Redaelli 6 -Svolge il ruolo di terzino sinistro in maniera impeccabile
Bertoletti 7 - Sta tornado sui livelli iniziali sui palloni aerei non c'è storia. Omino Volante
Ferrari 6,5 - Fa a sportellate con l'attacco del Rodengo senza commettere errori. Roccioso
Pietta 7,5 - Difende,attacca sia a destre sia a sinistra,corre e aiuta i compagni. Rullo compressore
Pagani 8 - Quantità,qualità e pure goleador. Straordinario
Benaglio 7 - Costruisce una diga a centrocampo dove non passa nessuno. Baluardo
Uggeri 7,5 - Corre su ogni pallone,gioca facile con i compagni strappando una prestazione da incorniciare. Stimolato
Nicosia 6,5 - Bella prestazione del Spiritello di Nave,senza sbavature e con tanta voglia di migliorare. Convinto
Poli 7,5 - Continua il bel momento del Genio. Cambi di passo,volontà un mix per portarsi sempre in alto. Fantasia allo stato puro
-> Linetti -sv
Buzzoni 7 - Mezzo voto in meno per l'errore sotto porta, ma grande prestazione sotto il profilo della generosità e della guerriglia inescata con i lunghi della difesa ospite. Sempre Presente
->Angelo 6,5 - Segna il gol della chiusura ma non è mai reattivo e collaborativo per la squadra. Devo migliorare ma è sulla strada giusta. In Progresso

All. Frigerio - 7

Arbitro 6,5 - da un rigore netto dopo 4 minuti e ci vuole coraggio e tutte le decisioni sono ponderate e sempre corrette.